ESSEN


VORSPEISENTELLER serviert: 
Prosciutto mit Melone
Räucherlachs mit Oberskren
Gefülltes Schinkenröllchen
Hühnersalat mit Ananas
Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartar

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 Brotauswahl

WARME SPEISEN vom Buffet:

Rindssuppe mit Frittaten

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Gebratenes Rinderfiletsteak mit Cognac-Pfefferrahmsauce,
Erdäpfelwedges & Karotten-Zucchinigemüse
 

Tagliatelle mit Steinpilzen, Jungzwiebel & Blattsalat
 

Gebratenes Red Snapperfilet mit Ananas, Shiitakepilzen,
roter Paprikacurrysauce & Jasminreis

Versch. Gebackenes (Kalbswiener, Huhn, Gemüse, Garnelen)
mit Sauce Tartar sowie Erdäpfel- & Gurkensalat


 

Vom Tranchierwagen:

Gebratener Spanferkelrücken mit Speck-Krautsalat & zweierlei Knödel



 DESSERT vom Buffet:

Palatschinke frisch zubereitet mit Schokoladensauce,
gehackten Nüssen & Schlagobers
Mousse au Chocolat
Frische Früchte mit Eis
Internationale Käseplatte garniert




Gulaschsuppe


GETRÄNKE


PROSECCO

Prosecco, Bellini & Testarossa

ROTWEIN

Zweigelt „Gerhard Markowitsch“, Göttlesbrunn

WEISSWEIN

Welschriesling „Walter Skoff“, Eckberg/Gaming

BIER

Ottakringer Helles
Budweiser

ALKOHOLFREI

Rauch Fruchtsäfte gemischt
Coca Cola
Frucade
Eistee
Vöslauer Mineralwasser
Kaffee