ESSEN
VORSPEISENTELLER serviert:
Prosciutto mit Melone
Räucherlachs mit Oberskren
Gefülltes Schinkenröllchen
Hühnersalat mit Ananas
Kaltes Roastbeef mit Sauce Tartar
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Brotauswahl
WARME SPEISEN vom Buffet:
Rindssuppe mit Frittaten
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Gebratenes Rinderfiletsteak mit Cognac-Pfefferrahmsauce,
Erdäpfelwedges & Karotten-Zucchinigemüse
Tagliatelle mit Steinpilzen, Jungzwiebel & Blattsalat
Gebratenes Red Snapperfilet mit Ananas, Shiitakepilzen,
roter Paprikacurrysauce & Jasminreis
Versch. Gebackenes (Kalbswiener, Huhn, Gemüse, Garnelen)
mit Sauce Tartar sowie Erdäpfel- & Gurkensalat
Vom Tranchierwagen:
Gebratener Spanferkelrücken mit Speck-Krautsalat & zweierlei Knödel
DESSERT vom Buffet:
Palatschinke frisch zubereitet mit Schokoladensauce,
gehackten Nüssen & Schlagobers
Mousse au Chocolat
Frische Früchte mit Eis
Internationale Käseplatte garniert
Gulaschsuppe
GETRÄNKE
PROSECCO
Prosecco, Bellini & Testarossa
ROTWEIN
Zweigelt „Gerhard Markowitsch“, Göttlesbrunn
WEISSWEIN
Welschriesling „Walter Skoff“, Eckberg/Gaming
BIER
Ottakringer Helles
Budweiser
ALKOHOLFREI
Rauch Fruchtsäfte gemischt
Coca Cola
Frucade
Eistee
Vöslauer Mineralwasser
Kaffee